Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК)

Новости зарубежных ассоциаций

RSS лента

Новости зарубежных клининговых ассоциаций

Вступление в силу поправки к законопроекту по «Защите Окружающей Среды и Здравоохранению» 1 апреля 2014 года стало очередным напоминанием всем клинерам о необходимости в кратчайшие сроки подать заявку на получение лицензии на клининговую деятельность. В противном случае они рискуют не получить лицензию до 1 сентября 2014. Любая деятельность компании связанная с клинингом, даже если это лишь часть из всех предоставляемых компанией услуг, должна быть лицензирована.

Международная клининговая ассоциация ISSA в своей инфографике показывает, как влияет уровень чистоты на экономические показатели коммерческих предприятий Америки.

Всемирная клининговая ассоциация ISSA выступила с официальным протестом против реализации Администрацией Общих Служб США (АОС) федеральной стратегической программы подбора поставщиков.

Британский Институт Управления Недвижимостью, Ассоциация Управления Недвижимостью, Организация по оценке навыков и Ассоциация Клининга и Сопутствующих Услуг решили объединиться в единую организацию, которая будет заниматься управлением объектами недвижимости и оказывать сопутствующие услуги.

В Риме прошел круглый стол на тему «Экологический фактор в сфере клининговых услуг – обмен опытом». Мероприятие было организовано клининговой ассоциацией ANIP по предложению Министерства Охраны Окружающей Среды в рамках программы «Стабильное Развитие».

Общеевропейскую акцию под девизом «Уважай Уборщиков» планируется провести 17 июня, в Международный День Правосудия.

3 мая 2013 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 3190 просмотров

В США продолжают сокращать бюджет на проведение уборочных работ в образовательных учреждениях. В связи с этим в начальных и средних школах возрастает риск заболевания, как самих учащихся, так и преподавательского состава. При этом до сих пор нет стандартизированного подхода для оценки эффективности уборки.

Уже четвертый год подряд Международная Ассоциация Клининговой Индустрии ISSA устраивает для членов своей организации День Гольфа.  

← Назад