Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК)

 

 

 

Налоговики рассказали о новом реестре малых и средних предприятий

2 октября 2016 - Администратор

27 сентября 2016 года состоялось совместное заседание Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Правления Некоммерческого Партнерства «ОПОРА», АРУК представляла Комиссию по клининговой деятельности и обращению с отходами НП «ОПОРА». Заседание проходило на территории и при участии представителей Федеральной налоговой службы.



Сотрудники ФНС рассказали о созданном Реестре МСП (реестр малых и средних предприятий), который работает с августа сего года. Все предприятия, аккуратно сдающие отчетность, автоматически попадают в реестр. Теперь не нужно подтверждать статус малого предприятия, достаточно обратиться к реестру. Говорили о введении ККТ нового образца. Оборудование позволит отслеживать все оплаты в онлайн режиме, таким образом, государство планирует минимизировать серые операции! Для продавцов эта мера должна упростить деятельность и сократить проверки.



Руководитель ФНС, Мишустин Михаил Владимирович, и его коллеги в ходе мероприятия ответили на вопросы предпринимателей. Было выработано общее мнение о необходимости проведения такого рода консультаций 1-2 раза в год, для того чтобы бизнес-сообщество могло напрямую обратиться к власти, рассказать о проблемах и потребностях, вместе найти пути решения.
 

Похожие статьи:

Новости АРУКПервое заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами прошло в начале августа

Новости АРУКАРУК приняла участие в мероприятиях форума МСП в рамках Санкт-Петербургского экономического форума

Новости АРУКАРУК расширяет сотрудничество с бизнес-НКО

Новости АРУКАРУК приняла участие в общероссийском форуме, посвященном проблемам малого бизнеса

Новости АРУКАРУК вошла в число призеров на турнире по рыбной ловле в рамках празднования юбилея «ОПОРЫ РОССИИ»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад