Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК)

В Москве прошло заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ»

16 февраля 2017 - Администратор

8 февраля 2017 г. в Москве состоялось заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ».

Основными и наиболее актуальными вопросами повестки стали обсуждение мер государственной поддержки малых и средних предпринимателей, а также предложения по формированию комфортных налоговых условий для работы клининговых компаний и компаний, занятых в мусороперерабатывающей сфере.

Максим Новиков, исполнительный директор Лиги переработчиков макулатуры, представил презентацию по оптимизации налогов для компаний, занятых сбором макулатуры.

Юрий Рябичев выступил с докладом о работе Комиссии.

Также в основных темах заседания была тема «О реализации Решения Общероссийской конференции «Отраслевые аспекты развития малого и среднего предпринимательства в сфере профессиональной уборки и обращения с отходами». Принято решение продолжить ведущуюся работу по реализации Решений конференции, а членам Комиссии принять активное участие в работе с целью реализации Решений Конференции.

В ходе заседания представили свои кандидатуры коллеги из Омска и Санкт-Петербурга, которые намерены возглавить региональные Комиссии. В состав Комиссии приняты 5 новых членов, в т.ч. Максим Новиков - в качестве заместителя руководителя Комиссии.

 

Похожие статьи:

Новости АРУК26 февраля состоится Общее Объединенное Собрание НО «АРУК» и СРО НП «АРУК»

Мусорные новостиОтходами займется новая федеральная служба

Семинары по клинингуПрограмма повышения квалификации «Планирование и организация профессиональной уборки на объектах недвижимости»

Мусорные новостиОтходы – это ресурсы

Семинары по клинингуПрограмма повышения квалификации «Влияние факторов среды на профессиональную уборку»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад