Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК)

Прошло очередное заседание Комиссии ОПОРЫ РОССИИ по клининговой деятельности и обращению с отходами

26 апреля 2017 - Администратор
20 апреля в офисе ОПОРЫ РОССИИ прошло очередное заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления. 
На заседании был рассмотрен вопрос о сотрудничестве с Организационным комитетом общероссийского конкурса «Регионы-устойчивое развитие». Председатель Оргкомитета конкурса Анна Беличенко рассказала о преимуществах получения предпринимателями денежных средств через систему «одного окна», а также о порядке льготного кредитования, софинансирования и государственного участия в инвестиционных проектах по переработке отходов и клинингу. Принято решение о создании рабочей группы из экспертов Комиссии для сопровождения проектов в области переработки вторичных ресурсов и клининговой деятельности.
 На заседании также выступил представитель «Деловой России» А.И.Калачев – зам. председателя Комитета по природопользованию с презентацией своих предложений по реформе системы обращения с отходами в РФ. Было принято решение о формировании консолидированной позиции Комиссии ОПОРЫ РОССИИ и Комитета Деловой России в этом вопросе и о подготовке совместных предложений для встречи с Первым заместителем председателя Комитета ГД РФ по экологии и охране окружающей среды Н.С.Валуевым. 
 

Похожие статьи:

Новости АРУКАРУК приняла участие в мероприятиях форума МСП в рамках Санкт-Петербургского экономического форума

Новости АРУКАРУК расширяет сотрудничество с бизнес-НКО

Новости клинингаНалоговики рассказали о новом реестре малых и средних предприятий

Новости АРУКАРУК приняла участие в общероссийском форуме, посвященном проблемам малого бизнеса

Новости АРУКПервое заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами прошло в начале августа

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад