Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК)

 

 

 

Первое заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами прошло в начале августа

19 августа 2016 - Администратор

Первое заседание Комиссии ОПОРЫ по клининговой деятельности и обращению с отходами, которую возглавил президент АРУК Ю.В. Рябичев, состоялось 4 августа 2016г. В ходе острой дискуссии были определены основные направления работы Комиссии, ее задачи на ближайший период  и  утвержден состав Комиссии.

Среди принятых решений:

  • Подготовить предложения по внесению изменений в федеральный закон №384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений», а также изменений существующего порядка разработки и утверждения проектной документации на строительство зданий и сооружений любого типа с тем, чтобы были учтены современные требования к обеспечению санитарно-эпидимиологического состояния зданий и сооружений в соответствии с их назначением.
  • Подготовить и провести совместное заседание с заинтересованными представителями профессиональных объединений, входящих в НП «ОПОРА», представителями исполнительной власти профильных министерств для экспертной оценки сложившейся ситуации и выработки  предложений по совершенствованию действующего законодательства в области обращения с отходами производства и потребления, а также вторичных ресурсов в РФ. 
  • Подготовить обращение в Министерство образования и науки РФ о выделении контрольных цифр приема  на специальности среднего профессионального образования 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства и высшего образования 43.03.01 Сервис (Сервис недвижимости, Сервис ЖКХ) в средние и высшие учебные заведения.

 

Скачать Протокол заседания

 

Похожие статьи:

Новости АРУКАРУК расширяет сотрудничество с бизнес-НКО

Новости АРУКАРУК приняла участие в общероссийском форуме, посвященном проблемам малого бизнеса

Новости АРУККлининговая и строительная саморегулируемые организации будут сотрудничать

Новости АРУКАРУК стала сооснователем Международного альянса клининговых ассоциаций

Новости АРУКПредставители АРУК и Оргкомитета ЧМ-2018 обсудили перспективы сотрудничества

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад