Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК)

АРУК и Ассоциация клининговых компаний г. Сочи отметили лучших клинеров города-курорта

1 июня 2017 - Администратор
27 мая в городе Сочи прошла торжественная церемония награждения грамотами НО «АРУК» клининговых компаний города за значительный вклад в становление и развитие бизнеса в сфере оказания услуг профессиональной уборки в регионе и участие в уборке значимых объектов, таких как Олимпийский парк, государственные резиденции и др.
Почетные грамоты НО «АРУК» и призы от Ассоциации клининговых компаний г. Сочи были вручены компаниям ООО «Атмосфера», «Алмаз Клининг», «Клининг Сити» (ООО «Ольга»), ООО «Эврика», «МегаСтафГрупп», «Центр Бытовых Услуг».
В своем выступлении исполнительный директор НО «АРУК» Геннадий Дасевич отметил большую роль Ассоциации клининговых компаний г. Сочи в развитии добросовестной конкуренции и качества предоставляемых услуг и вручил президенту Ассоциации Карине Мальцевой почетную грамоту НО «АРУК».
На церемонии награждения присутствовал руководитель Международного учебного центра «АРУК» Николай Володин, который передал г-же Мальцевой именные свидетельства о повышении квалификации сотрудников сочинских клининговых компаний, обучение которых завершилось накануне.

Похожие статьи:

Клининговые мероприятияПредложение членам АРУК от организаторов выставки «ОТЕЛЬ. Оборудование и технологии»

АссоциацияОб Ассоциации русских уборочных компаний

Новости клинингаСтали известны имена всех олимпийских клинеров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад