Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК)

Стирка ковров – это бизнес

Автор: Диана
Опубликовано: 1999 дней назад (4 июня 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 июня 2012
Настроение: рабочее
0
Голосов: 0
"Catinet" – испанский производитель машин для промышленной стирки ковров, который сконструировал первую в мире машину для стирки ковров в 1992 году. Сегодня фирма "Catinet" является мировым лидером по производству профессиональных промышленных машин для мокрой стирки ковров, дорожек и коврового покрытия.

В большинстве семей по всему миру наблюдается рост понимания значения стирки ковров как фактора, который существенно влияет на гигиену и чистоту жилища. В некоторых странах стирка ковров стала широко распространeнным явлением, и многие хозяева стирают свои ковры один, два и даже три раза в год.

Бизнес в области стирки ковров – это бизнес, ориентированный на оказание услуг, который приносит удовлетворение, как предпринимателям, так и их клиентам. Одни предприниматели открывают небольшие прачечные, оборудованные всего несколькими машинами, и оказывают услуги жителям одного города и его пригородов. Другие – используют преимущества крупного производства, инвестируя в большое количество машин и оказывая услуги на больших географических пространствах. Одни предприниматели занимаются сбором ковров или обслуживают приемочные пункты. Другие оказывают услуги по вывозу ковров непосредственно из дома клиента и их обратной доставке после стирки.

К основным преимуществам машин, предлагаемых фирмой "Catinet", которые высоко ценят предприниматели, относится то, что все машины могут устанавливаться и использоваться независимо от остальных. Таким образом, предприниматель, который оказывает услуги по стирке ковров, может начать с одной или нескольких машин, а потом, по мере развития бизнеса, приобретать новые партии оборудования и соответствовать требованиям рынка. Это позволяет существенно сократить инвестиционные расходы предпринимателя на этапе организации собственного бизнеса.

Площадь прачечной для стирки ковров должна составлять от 400 м2. Машины, предлагаемые фирмой "Catinet", предусматривают подключение к электросети, водопроводу, установке сжатого воздуха и канализации, что позволяет удерживать постоянные расходы прачечной на низком уровне. Рекомендуемые моющие средства, применяемые в процессе стирки, безопасны для окружающей среды.

Дополнительная исключительная особенность прачечных машин фирмы "Catinet" – встроенная система рециркуляция воды. Она позволяет существенно сократить потребление воды с пользой для предпринимателя и природы. Для того чтобы еще более сократить свои расходы, предприниматель может внедрить технологию и методы очистки промышленных и сточных вод с целью их повторного использования при стирке ковров.

Только промышленная стирка ковров в профессиональной прачечной обеспечивает устранение грязи и опасных организмов, накопившихся глубоко в ковровом ворсе. Профессиональная промышленная стирка ковров позволяет также "оживить" изделие, освежить цвета, поднять ворс и придать ковру приятный запах.

Специальное предложение для членов Ассоциации Русских Уборочных Компаний:
Скидка 7% на любую единицу оборудования для чистки ковров Catinet.


С уважением, Ольга Ефремова
ООО "ДИАНА-ТРЕСТ"
123242, г. Москва, ул.Зоологическая, д.12 к.1
Тел./факс: (499) 254-58-97, 254-6292
efremova@diana-trest.ru
http://www.diana-trest.ru
Специальное предложение Vileda Professional | Специальное предложение Vileda Professional на системы для сбора и сортировки мусора
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад