Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК)

«Формула чистоты» предлагает подписаться на свою рассылку

Опубликовано: 1146 дней назад (5 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 5 октября 2014
0
Голосов: 0
Мы — компания «Формула чистоты», официальный представителя "НПФ Химитек" в Москве и МО.

Больше года назад мы запустили первую на рынке чистящих и моющих средств рассылку о товарах для мытья и уборки. В ней рассказываем о необычных клининговых решениях, интересных фактах, даём советы по выбору продукции, показываем продукцию "НПФ Химитек" в действии. Целый пласт информации предназначен именно для клининговых компаний, то есть, потенциально, должен быть вам интересен и полезен.

Мы думаем, что вам будет интересно получать подобную информацию. Подписать на рассылку можно по этой ссылке: http://www.tdform.ru/subscribe/

- Полезные советы: хитрости и проверенные временем методы уничтожения загрязнений для прозаических бытовых ситуаций и экстренных случаев — например, как отчистить мебель после корпоративной вечеринки или отмыть фасад после «нападения» граффитчиков.
- Кейсы: правда о суровых буднях «Формулы чистоты» — как с блеском (и до блеска) мы отмываем автомобильные заводы, парковки и многое другое.
- Хиты «Химитека»: секреты популярности основных продуктов одного из лидеров среди российских производителей профессиональных чистящих, моющих и дезинфицирующих средств.

Если вы вдруг решите, что рассылка для вас неинтересна — вы сможете отписаться в любой момент.

--
С уважением,
Торговый дом «Формула чистоты»: продажа профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

109457, Россия, Москва, ул. Окская, д.13
(+7 495) 602-09-19
formula@tdform.ru
tdform.ru
ViledaProfessionalRU - канал YouTube для наших клиентов и партнеров | Vileda Professional приглашает на презентацию программы СВЕП ПРО
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад