Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК)

Клининговые Поставщики и Производители → Блог

Администратор блога: Администратор
Arrow Solutions предлагает ряд препаратов со скидкой 50-75%
0
Уважаемые коллеги!
Член АРУК и ISSA, Английский производитель профессиональных чистящих препаратов, компания Arrow Solutions для минимизации затрат на складское хранение в России непрофильных товаров, приняла решение о распродаже ряда позиций. В основном это средства для клининга.
Vileda Professional приглашает на презентацию программы СВЕП ПРО
0
Презентация предназначена для:технологов клининговых компаний, управляющих коммерческими объектами, директоров по развитию клининговых служб, руководителей хозяйственных служб, руководителей службы качества на пищевых предприятиях.
«Формула чистоты» предлагает подписаться на свою рассылку
0
Мы — компания «Формула чистоты», официальный представителя "НПФ Химитек" в Москве и МО.

Больше года назад мы запустили первую на рынке чистящих и моющих средств рассылку о товарах для мытья и уборки. В ней рассказываем о необычных клининговых решениях, интересных фактах, даём советы по выбору продукции, показываем продукцию "НПФ Химитек" в действии. Целый пласт информации предназначен именно для клининговых компаний, то есть, потенциально, должен быть вам интересен и полезен.
ViledaProfessionalRU - канал YouTube для наших клиентов и партнеров
0
Vileda Professional запустила свой информационный канал на всемирно известном сервисе видеохостинга - YouTube, который позволит делиться опытом использования различных инновационных предложений для решения самых специфических задач в клининге.
Коммерческое предложение по химии для ухода и защиты напольных покрытий
0
Коммерческое предложение
Vileda Professional запускает продажи продукции DR.SCHNELL
0
Начиная с января 2013, компания стала эксклюзивным дистрибьютором и стратегическим партнером немецкого производителя моющих средств DR.SCHNELL на территории Российской Федерации.
Специальное предложение Vileda Professional на системы для сбора и сортировки мусора
0
Vileda Professional рада сообщить, что с 16 апреля по 30 декабря 2012 года действует специальное предложение на системы для сбора и сортировки мусора.
Стирка ковров – это бизнес
0
"Catinet" – испанский производитель машин для промышленной стирки ковров, который сконструировал первую в мире машину для стирки ковров в 1992 году. Сегодня фирма "Catinet" является мировым лидером по производству профессиональных промышленных машин для мокрой стирки ковров, дорожек и коврового покрытия.
Специальное предложение Vileda Professional
0
Компания Vileda Professional объявляет о специальном предложении на систему для уборки пола УльтраСпид.

← Назад